民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航
楼主: ahchoo6532

[彩云之南]七月,在云南的柔软时光(贴图)

新手上路

QQ
kooks48378 发表于 2009-9-18 07:49:45 | 只看该作者
  好漂亮啊    

新手上路

spreedux17 发表于 2009-9-18 11:05:10 | 只看该作者
  好漂亮的啊~~~喜欢!  LZ,你去了几天呀?多少米呀?有攻略吗?  能邮箱我吗?497844608@qq.com    谢谢啦

新手上路

sensuracers 发表于 2009-9-18 14:20:35 | 只看该作者
  楼主是在放屁,不知道是那里派来的写手.  云南是我去过的最不值得玩的地方.  雪山根本看不到.你丫的什么水平在这几天能拍到.  能见到一秒也是你丫的福气.  讨厌你这样的写手.  我看去过的云南,也就是这几天

新手上路

teens92994 发表于 2009-9-18 17:36:00 | 只看该作者
  to:农夫三拳真的痛  第一:俺不是什么写手哈,俺也就江南一地区的小教师,享受点单位组织的旅游,去的云南。  第二:文中所涉及的地方也就是四个:香格里拉,丽江,昆明和大理。  第三:去过的人都知道,5月-10月是云南的雨季,是很难看到雪山,往往是一片云雾,但是还是有运气好的时候,我去的时候一开始也是一片雾,但是后来天还是晴了。    还有,我可以告诉您,我们的运气真的很好,07年的时候暑假我们单位去重庆,也就是重庆百年难遇的暴雨那一年,我印象很深刻,是07年7月16号,我们早上在重庆歌乐山的渣滓洞,白公馆参观,下午6点的飞机回宁波,但是也就是06号傍晚,重庆开始下大暴雨,不但江北国际机场被封,而且连渣滓洞也被冲垮,换句话说,我们成了当时看到渣滓洞原貌的最后一批游客。    这次的楚雄地震也是,地震那天我们刚好7点的飞机离开昆明,前一天还住在楚雄。(这个我在文中已经提过了)    写这个经历的目的也就是想说明有些事情或许冥冥中有注定。    ps:为了证明俺不是写手,俺贴张俺在云南的图,看到的轻点拍。    

新手上路

gibedaso23 发表于 2009-9-18 20:51:25 | 只看该作者
  我想请问楼主用的是什么相机   最近要去九寨 想拍点好图回来

新手上路

naos298148 发表于 2009-9-19 00:06:50 | 只看该作者
  同问相机