民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

[彩云之南]2个80后MM很严肃的征1-2个旅友,云南丽江同游。

新手上路

desertlabels 发表于 2009-9-18 19:33:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
  辽宁大连的2个80后MM很严肃的征1-2个旅友,云南丽江同游。  现在有一个四川gg,一对深圳夫妻,暂定同行,也是天涯划拉的。  都在变化中。。。所以继续看有没有顺路的旅友。顺便讨论下行程啊,注意事项啊。  计划是4-8人 最佳 一个面包车 或者2个越野车也不错。。再多就麻烦了,众口难调。。  有意者联系我的QQ:16966800 看照片空间里啊,  拜托咱不玩艳遇,很严肃征旅友啊。。。。 (之前我们自己的行程是12号下午到昆明,晚上坐车到大理,13号逛大理,14号到丽江,20号昆明飞机回家喽)      9月15号——9月18号 丽江——梅里雪山 4天往返 包车  越野车是500/天  长安面包车(新车)400/天 (4天要管司机师傅吃饭,住宿他们自理)   具体行程如下: 门票学生证什么的都能打折,自行解决啊  第一天, 虎跳峡   徒步中虎跳   住香格里拉  天生桥洗温泉(随意)  第二天,噶丹松赞林寺(涨价了80门票)   纳帕海  月亮湾大峡谷 梅里迎宾台13座白塔  飞来寺 住宿(观景标间120 标间100 普间50左右)  第三天早看日照金山  然后返回香格里拉  龟山大佛寺   第四天早返回丽江 途径国家森林公园(属都湖)门票好像是190      18号解散 ,或再约。

新手上路

邛水河 发表于 2009-9-18 20:12:43 | 显示全部楼层
  有多严肃

新手上路

cokes14277 发表于 2009-9-18 20:51:48 | 显示全部楼层
  照片看不到啊  我给你们当司机吧  正好我也要去

新手上路

valses9196 发表于 2009-9-18 21:30:53 | 显示全部楼层
  好了  改了权限 可以看了、、、    

新手上路

umping3517 发表于 2009-9-18 22:09:58 | 显示全部楼层
  我是安徽的,可以参加么?

新手上路

sautesgalled 发表于 2009-9-18 22:49:03 | 显示全部楼层
  天生桥的温泉挺不错,门票要160,我们说80,没想到他一口答应了,估计50都可以,那个什么国家森林公园,建议如果天气好的话可以进去拍几张照片,倘若天气不好,能见度不高,不去也罢!

新手上路

414751540 发表于 2009-9-18 23:28:08 | 显示全部楼层
  九月至十月丽江约伴自助游请加群群号56339219,广告免进

新手上路

邛水河 发表于 2009-9-19 00:07:13 | 显示全部楼层
  呵呵,行程基本跟我一样。我们80后两公婆,也是12号飞昆明,19号昆明回广州。  大概也是大理丽江香格里拉梅里雪山一线。  但我是报了昆明当地旅行团,有机会碰上打个招呼罗。  租车的话,我绝对好司机,开车师傅的费用都省了。  建议你们租越野车,不要租长安之星