民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

[彩云之南]丽江省钱攻略---说到能做到,不信来试试(贴图)

新手上路

sewelllength 发表于 2009-9-16 00:28:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  丽江旅游最大的特色是休闲,平民化,比起三亚等每日人均一千的高消费,还有凤凰等的黑暗来比,丽江确实是一个福地!        在丽江旅游如果不是出去泸沽湖或者香格里拉,梅里之类的线路,只是逛逛古城,束河,黑龙潭,去去虎跳之类的,每天过得很舒适安逸,住宿和吃饭都不委屈自己的前提下,一天每个人不会超过一百块的,甚至三五十块就可以了!        我在古城边的新城,丽江最好的小区--柏龙水榭有两套房子,做短租公寓,可以整套租,也可以每间房分租,既有全封闭小区的安静,安宁,也有临近古城几百米的方便,古城就像是我的后花园一样!短租公寓的方便,舒适与实惠不用我多介绍了,反正一个人就是三十几块,在家里就能做饭,什么都有,门口就是菜市场和超市,很方便,很多游客朋友来丽江玩一个星期准备花个三五千块,实际除了购物很多人只花了三五百块,丽江的海纳百川就是这样,旅游其实可以很舒服和节约的。    有兴趣的朋友可以打我的电话:13170781090,小姓何。本人中大毕业,广州工作多年,去年来到丽江,无法离开了。        对了,我的厨艺很厉害的,如果你没时间做饭或者想尝尝我的手艺,本人愿意每天免费为您献艺,呵呵,记得去买菜就好了。    另外丽江周边的旅游线路等等我都很熟,随时可以为你们设计,联系拼车游玩的散客线路,非常方便,我也是个好向导啊,古城的每个角落我都熟悉,购物我会做你的好参谋的,呵呵!  

新手上路

lujiazheng 发表于 2009-9-16 03:43:43 | 只看该作者
  感觉住起来确实很舒服,干净,还可以在客厅中闲聊,不用憋在宾馆一间房间里。  如果下次来丽江,我一定拜访。  不知是何先生还是女士,电话我先留下了。

新手上路

pockedresent 发表于 2009-9-16 06:59:08 | 只看该作者
  呵呵,谢谢诶,何先生,谢谢!

新手上路

王云 发表于 2009-9-16 10:14:33 | 只看该作者
  真感谢你们这些来丽江的开客栈之类的人了。求求你们别一天的给游客这样了,游客来丽江不开心都说我们丽江人的不是,你们外地人赚够了钱就拍拍屁股走人,。

新手上路

lujiazheng 发表于 2009-9-16 13:29:58 | 只看该作者
  呵呵,我是外地人,但是也是丽江人,没有我们,本地人能吃饱饭吗?呵呵  另外住我这里的游客都是带着对丽江美好回忆走的,如果给你这个本地人经营,不知你在钱财面前是否能诚实守信?

新手上路

malmo63129 发表于 2009-9-16 16:45:23 | 只看该作者
  和合肥的小美女房客在束河朋友的客栈玩!

新手上路

qty8765149 发表于 2009-9-16 20:00:48 | 只看该作者
  我们的厨房,好多好菜啊!

新手上路

gezlong 发表于 2009-9-16 23:16:13 | 只看该作者
  呵呵,厨房是我的大舞台,我长袖善舞!

新手上路

sawsexits7 发表于 2009-9-17 02:31:38 | 只看该作者
  没见一点菜

新手上路

钱锴 发表于 2009-9-17 05:47:03 | 只看该作者
  给你看看我的手艺,呵呵!