民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

[彩云之南]丽江古城黄金地带高档客栈转让,有意者请进

匿名  发表于 2009-9-18 14:21:25 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  丽缘居客栈,位于丽江古城五一街中段,具备4星级标准装修,客栈拥有豪华古纳西的楼中楼套房、夫妻房、标准房等。   客房配置了冷暖空调、卫星电视、无线宽带、古董家具、电话(免费国内长途)、卫生洁具,消防报警系统等四星级标准设施。  并附带一普通客栈“咱家客栈”,可作客栈经营,可作自住小院。  现因个人原因欲转让。有意着可电话联系:13988847763,陶先生。  网址http://www.liyuanju.com/美丽庭院优雅书吧温馨客房

新手上路

campedmelvin 发表于 2009-9-18 16:18:40 | 只看该作者
  我来顶      丽江古城黄金地带高档客栈转让,有意者请进

新手上路

unmownwisket 发表于 2009-9-18 18:15:55 | 只看该作者
  声明:由于之前没有在贴上说明转让费用等,现在作出说明。  由于本客栈装修高档,投资不下于200万,又处于黄金地段,设施各方面齐全,接手即可经营。现转让费为160万,有意者有承受能力的才打电话咨询,谢谢。

新手上路

rilly75839 发表于 2009-9-18 20:13:10 | 只看该作者

新手上路

unmownwisket 发表于 2009-9-18 22:10:25 | 只看该作者
  如果10月底你还没转出的话,我和老婆来丽江的时候实地来考察下。

新手上路

carron4224 发表于 2009-9-19 00:07:40 | 只看该作者
  楼上的朋友,我有留电话,您可以先打我电话咨询一下相关的资料以及您有兴趣的方面。古城里客栈很抢手的,尤其是黄金地段的客栈,所以您还是可以先打电话咨询一下,谢谢!