民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航
楼主: widow42521

[书法]刚出炉的小楷,湿乎着呢!(贴图)

新手上路

barce29833 发表于 2009-9-17 21:27:01 | 只看该作者
  有练过,看得出来!什么体都有!字飘了,不稳整体感觉!

新手上路

gorsesplaguy 发表于 2009-9-17 22:45:11 | 只看该作者
  回    石乞:写是些了,可就是没写好,哈哈!    玄观:谢谢抬举,您写的也好!    清发:谢谢老兄提醒,说实话,真是当局者迷,写的有点麻木了……    芳草遍天涯:谢谢老师夸奖!学生努力中!    子风先生 :偷偷的欣赏也不给点意见?呵呵    匆忙出世:多刻一点?哥哥你来了深圳也不给个消息,后天去找你!     散怀生:老散好!多日不见,您老可好啊?    帆之舟:我没有求变求新。    快卡卡:是啊,今天我又调整了一下,行的东西少了点。    三月夜微凉:成家想过,自成一家没想过,嘿嘿……    chmdr:论坛就是这样,我发上来也是给大家评论的,识者自识,对大家的意见自己有个取舍就行了。握手!    五莲居士:居士有思想,问题很有深度,佩服一下!对于我自己来说,只想活学活用,至于风格没有想过,那是顺其自然的事情了,看修为吧。    在窗口遥望:谢谢提醒!    jomiler2009:如能让您心情变好那真是太好了,嘿嘿    悠闲的钓者 :可以打击,我承受的住。    洛阳雨霁:感谢回帖。    长公2009:哈哈,兄弟好啊!欢迎兄弟进驻天涯!离校了没?你工作咋样了?兄弟的意见我记下了,谢谢你!好久不见很想念大家……    神州8号:我也同意历久弥坚的的意见,很谢谢他。    xia_zhu312:老兄眼明,再看还是乱七八糟的感觉,唉……    

新手上路

yehongshulin 发表于 2009-9-18 00:03:21 | 只看该作者
  写的非常好,俺学习了。

新手上路

雨假 发表于 2009-9-18 01:21:31 | 只看该作者
  为免ID被清洗,上来留个爪印.

新手上路

koansbergs 发表于 2009-9-18 02:39:41 | 只看该作者
  好久不见!向延奎老弟讨字一幅不知可否。内容如下:            胸中无点墨                                                  形外不染尘                                                  西来一衲子                                                  何须法我人    江拥旦真 (光明智者) 合十 表礼

新手上路

茜妮尔玛 发表于 2009-9-18 03:57:51 | 只看该作者
  不错!

新手上路

droner3522 发表于 2009-9-18 05:16:01 | 只看该作者
  嫩

新手上路

messrslingam 发表于 2009-9-18 06:34:11 | 只看该作者
  笔势不错,挺潇洒的,但字的结构还有些不足,看着不那么舒服

新手上路

toyonstoni 发表于 2009-9-18 07:52:21 | 只看该作者
  楼主先天小儿麻痹症吧?    字写的歪歪扭扭的    

新手上路

wedge84381 发表于 2009-9-18 09:10:31 | 只看该作者
    感谢前面回帖的朋友。    特别问候“半个锅盔”的家长!