民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航
楼主: alary14251

[随感]“耕砚书坛”游记

新手上路

premed5913 发表于 2009-9-17 14:58:49 | 显示全部楼层
  我是耕砚书坛的坛主,听所有这么一个帖子,特地来看一下,于是用“无言对无赖”之名注册。对大家说几句话。  砂锅这个帖子,不仅伤害了他的良知,也伤害了耕砚书坛所有的会员,我用一句恰如其分的话来表述:破烂的砂锅丧尽天良!他把他这段话不仅发在天涯,还发在了中国书法家论坛,其险恶的用意不言而喻。如果他说的是真话,我无言可说。我们可以改进自己的工作。但是,他的那番话让他自己扪心自问,他是不是用人的嘴巴在说话?我对他的话不作评论,我愿望有兴趣的道友可以到我的论坛去鉴证一下,他说的是不是事实!在发帖的同时,我把他所有的帖子提升上来,也把他的这段话链接到我的书坛,是非自有公论,让大家认识一下卑鄙小人是何等模样!  我只说这些话,因为与那样的人对话实在是看低了我自己。他有多少斤两大家睁眼看一下,是与我们书坛很多会员的书法水平理论水平在一个等级上的嘛,用一句不想引用的话,所谓”狗眼看人低“,他永远达不到一般书法人应有的境界。  欢迎大家到耕砚书坛做个鉴证。  网址  www.gy108.com

新手上路

premed5913 发表于 2009-9-17 22:47:49 | 显示全部楼层
  耕砚那儿来了几个笨蛋.  

新手上路

premed5913 发表于 2009-9-18 17:02:09 | 显示全部楼层
    本想各大论坛去惹一身骂赚点知名度,哪知道给人家驱逐了,还是只有在天涯混,老在天涯混也不是办法啊,出名的日子遥遥无期啊,建议你去人民网强国论坛混混,哪天被胡总发现你个人才了,直接就当地球书法协会主席了!!!!