民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

[传统出行]十一出去旅游的 一起可以吗?

新手上路

高叶 发表于 2009-9-19 05:54:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  本人80后男现在在长沙念大二 由于家在辽宁 所以十一不打算回家了 想跟同学一起出去旅游但是由于流感他们不去 恩 云南 桂林 苏州杭州 哪都行 不想跟团走 一个人去没什么意思 有意者与我联系 最好要快  要去买车票 由于还是学生 所以费用AA  呵呵 联系方式 QQ 310152293  我在长沙念书 出发城市应该是在长沙

新手上路

刘晓甍 发表于 2009-9-19 08:30:45 | 只看该作者
  对了 补充一下 其他地方也行 只要是我没去过的  就行 呵呵

新手上路

cilium2846 发表于 2009-9-19 11:07:05 | 只看该作者
  没人啊

新手上路

feeing1913 发表于 2009-9-19 13:43:25 | 只看该作者
  不能沉下去啊  时间紧迫

新手上路

exine54846 发表于 2009-9-19 16:19:45 | 只看该作者
  怎么没人了 啊   看来我只能回家了

新手上路

小武 发表于 2009-9-19 18:56:05 | 只看该作者
  [活动主题]:国庆节广州出发到桂林,乘船游漓江,桂林山水甲天下啊!不去很遗憾。(自助游)           [目 的 地]:桂林           [出发日期]:2009年9月30日           [出发城市]:广州,           [集合地点]:广州(具体到时候商议)           [费用预算]:            [计划天数]:3到5天            [计划人数]:2到4个人           [行程安排]: 第一天一早到达桂林先找地方住下稍作休息,然后逛桂林附近景点,体验桂林小吃。第二天一早,大概10点吧,乘船游览漓江到达阳朔,游览阳朔各景点。如果时间足够,可以去龙胜欣赏梯田和少数民族的风采。  桂林山水甲天下!!  阳朔山水甲桂林!!  到桂林你要到阳朔,可以从桂林座游论顺漓江而下到阳朔下船,阳朔的酒店相对比较便宜相信你可以找到合适的!要是觉得贵客遗嘱家庭旅馆阳朔很多的!   到阳朔必要到有地球村之成的西街,之后去高田镇大榕树的 ,月亮山,聚龙潭 ,蝴蝶泉;晚上还可以会阳朔的旅馆,座大吧十分钟就可以到!第二天还可以去兴平渔村,大吧要两个小时从旅馆出发华!途中经过福利镇也是必去的一个地方,福利有画扇中国第一镇之称,所以要在福利买画扇座纪念品 很有意义,加之福利乃一古镇,散发着古朴的气息,肯定要去的了!  如果还有时间可以去龙胜的梯田 ,兴安灵渠 ,乐满地这些地方很值得去噢!                 [结伴要求]:年轻人就可以。            [联系方式]:联系我:QQ 252751071  手机 13760640798     联络人:铁帅忧伤    注明:本人80后男,北方人,广州工作,离家较远,所以希望找到志同道合的朋友一起去桂林。非诚勿扰。