民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

[传统出行]谁教教我,我的十一怎么打发呢?

新手上路

nutriaechos 发表于 2009-9-18 23:23:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  本人在广东,80后,女,十一有8天假期不知道如何打发,不知道各位有什么好的建议?我喜欢出省游玩,自助旅行,有兴趣同行的朋友留下联系方式哟。

新手上路

mutest7144 发表于 2009-9-19 03:18:16 | 只看该作者
  我在 长沙 也想出去玩 但是不现在没找到伴 我是个男生 80后 恩 有兴趣的话联系我 310152293 讨论一下去哪玩

新手上路

saury65777 发表于 2009-9-19 07:12:46 | 只看该作者
  我一直想去有少数名族的地方

新手上路

pooledmod5 发表于 2009-9-19 11:07:16 | 只看该作者
  游西双版纳,本人70后男,QQ664926902。

新手上路

mohoburp97 发表于 2009-9-19 15:01:46 | 只看该作者
  那个美女能不能加QQ 聊啊?这样费事啊 呵呵  那你说去哪呢?  

新手上路

drily84832 发表于 2009-9-19 18:56:16 | 只看该作者
  [活动主题]:国庆节广州出发到桂林,乘船游漓江,桂林山水甲天下啊!不去很遗憾。           [目 的 地]:桂林           [出发日期]:2009年9月30日           [出发城市]:广州,           [集合地点]:广州(具体到时候商议)           [费用预算]:            [计划天数]:3天            [计划人数]:2到4个人           [行程安排]: 第一天,桂林,第二天一早乘船游览漓江到达阳朔,阳朔  龙胜               [结伴要求]:年轻人就可以。            [联系方式]:联系我:QQ 252751071  手机 13760640798     联络人:铁帅忧伤