民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

09年8月流潋紫做客新浪读书频道访谈实录(第六部分)

新手上路

milium1782 发表于 2009-9-19 17:48:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
第六部分:或请读者帮忙推荐演员

新手上路

andylau303 发表于 2009-9-19 18:27:29 | 显示全部楼层
                顶         

新手上路

objectmode 发表于 2009-9-19 19:06:34 | 显示全部楼层
                点期待电视剧版的甄嬛会是什么样的,很多很唯美的小说,经过电影,电视剧的破坏,最后的结果只是惨不忍睹,希望甄嬛不会这样         

新手上路

小文 发表于 2009-9-19 19:45:39 | 显示全部楼层
                阿紫,小小建议哦,安陵容我读的时候第一出现的演员就是杨蓉,就是《少年天子》里的佟妃,娇小玲珑,又有点楚楚可怜,演技不错,再带点坏坏的应该很符合。你不是说甄嬛,玉隐还有傅如吟都很像,那刘亦菲和刘诗诗很像,其实刘亦菲的演技不怎么样,做个仙子正合适,刘诗诗气质很好,还有佟丽娅很有古装味道。至于玄凌要有点霸王的邪气,这很难找。华妃刘佳佳很不错,只是瘦了点,这些就是个人意见,希望能看下         

新手上路

objectmode 发表于 2009-9-19 20:24:44 | 显示全部楼层
                开心         

新手上路

phaticcrab 发表于 2009-9-19 21:03:49 | 显示全部楼层
                阿紫为什么不考虑下在博客中发起一个投票呢,让喜欢《甄嬛传》的读者选出自己心目中的甄嬛呢?         

新手上路

leaverethics 发表于 2009-9-19 21:42:54 | 显示全部楼层
                恩恩,楼上说的《少年天子》的佟妃杨蓉就是活脱脱的安陵容,看《少年天子》时最喜欢的就是她,强烈推荐。         

新手上路

injuryhonkey 发表于 2009-9-19 22:21:59 | 显示全部楼层
                激动啊!         

新手上路

amin381756 发表于 2009-9-19 23:01:04 | 显示全部楼层
                如果一滴水代表一个祝福,我送你的就是一片大海;如果一颗星代表一份幸福,我送你的就是整条银河!愿所有的幸福都陪伴着你,仰首是春,俯首是秋;愿所有的欢乐都追随着你,月圆是诗,月缺是画!         

新手上路

dike 发表于 2009-9-19 23:40:09 | 显示全部楼层
                阿紫你好..不知道上次的留言你是否看到..这是我为《后宫》配的演员表..在论坛也发了..反响还不错哦..拟要是有空的话,麻烦看看..谢谢..