民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航
楼主: leveeyanqui

(求助)......俺的片子~~~~背着俺获奖了......

新手上路

spleen1663 发表于 2009-9-19 12:08:25 | 只看该作者
        引用:最初由 <strong>果子狸</strong> 发表看了一遍,如果都是他拍的,那可相当不错呀

新手上路

ledecht626 发表于 2009-9-19 15:23:50 | 只看该作者
        不管怎样,不能饶了那斯,更不能饶了那不调查的编辑部 先声援            

新手上路

fondedhours 发表于 2009-9-19 18:39:15 | 只看该作者
        引用:最初由 <strong>渔泊涯</strong> 发表 恭喜你,答对了! 先想法找到其本人,5000元私了,一分不能少! 不同意就诉诸法律,法院愿意受理这种小菜案! 处理完了各个网站上传曝光,三方都出名 膳后,你不是总说好久没请我喝了吗,割取1/5点一座,我八通线过去。

新手上路

jamboprop7 发表于 2009-9-19 21:54:40 | 只看该作者
        啊啊啊?这期俺也买了,原来都是多艺大哥的作品啊!抓住丫呢狠抽!没收丫器材(估计都没有)外加10箱五粮液(这个可以有)            

新手上路

giglitarns 发表于 2009-9-20 01:10:05 | 只看该作者
        耳闻此事,對多億大哥受此伤害深表同情、對竊取者的行为深表痛恨、  对不劳而获之人绝对得教育教育。、、支持多亿大哥采取维权行动。。。。关注中、、、、