民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航
楼主: brags14791

衡水一农民收藏一套罕见硬币

新手上路

droner3522 发表于 2009-9-18 18:09:39 | 只看该作者

新手上路

pigszein26 发表于 2009-9-18 22:04:09 | 只看该作者
1角,2角,5角的铜币,1991-2005的1元硬币.需要的联系手机13186448703<td bgcolor=[/img]<td class=[/img] 主题:我有好多硬币

新手上路

ybjykl 发表于 2009-9-19 01:58:39 | 只看该作者
1角,2角,5角的铜币,1991年--2005年的1元硬币.需要的联系手机13186448703<td bgcolor=[/img]<td class=[/img] 主题:回复:衡水一农民收藏一套罕见硬币

新手上路

jockeycurs 发表于 2009-9-19 05:53:09 | 只看该作者
我有一个1981年的一角硬币  一角的角字印错了 要的加QQ359440950 75784138<td bgcolor=[/img]<td class=[/img] 主题:回复:衡水一农民收藏一套罕见硬币

新手上路

cruselimits 发表于 2009-9-19 09:47:39 | 只看该作者
我有一个木头的盆  用了30多年了 既然不腐烂  请问这是什么木头的啊 也没有一点要腐烂的痕迹!晕!<td bgcolor=[/img]<td class=[/img] 主题:回复:衡水一农民收藏一套罕见硬币

新手上路

was8683844 发表于 2009-9-19 13:42:09 | 只看该作者
哎  怎么不腐烂呢 不可能吧  是木头就应该腐烂吧  加我QQ359440950 75784138<td bgcolor=[/img]<td class=[/img] 主题:回复:衡水一农民收藏一套罕见硬币

新手上路

balked5577 发表于 2009-9-19 17:36:39 | 只看该作者
我也有一个1981年2角的铜币,还需要购一个1981年一角的.有意者请告之.QQ275329765<td bgcolor=[/img]<td class=[/img] 主题:回复:衡水一农民收藏一套罕见硬币

新手上路

ţ 发表于 2009-9-19 21:31:09 | 只看该作者
1955-2005的硬币全部都都。不过不过是很多。有需要的。jiaxinzuiku@21cn.com<td bgcolor=[/img]<td class=[/img] 主题:回复:衡水一农民收藏一套罕见硬币

新手上路

文哥 发表于 2009-9-20 01:25:39 | 只看该作者
我有81年的2角硬币,有要的联系QQ357907987<td bgcolor=[/img]<td class=[/img] 主题:回复:衡水一农民收藏一套罕见硬币