民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航
楼主: tehrandrink

绝版2角硬币现肥东

新手上路

张利利 发表于 2009-9-18 20:07:02 | 只看该作者
现在我有1981年的1角硬币,1980年的2角、5角、1元各一枚(本来我是收藏一套1980年版的硬币,可是给我弟不小心给掉入到下水道再也拿不到了。)QQ:28757867<td bgcolor=[/img]<td class=[/img] 主题:回复:绝版2角硬币现肥东

新手上路

yhy 发表于 2009-9-18 23:22:27 | 只看该作者
我有两角的1980年  的  QQ 184025853<td bgcolor=[/img]<td class=[/img] 主题:回复:绝版2角硬币现肥东

新手上路

hour957657 发表于 2009-9-19 02:37:52 | 只看该作者
我也有一枚1980年的硬币,金色的。我的信箱: luj_zb@126.com有想要得请出价。可以一手交钱一手交货。<td bgcolor=[/img]<td class=[/img] 主题:回复:绝版2角硬币现肥东

新手上路

pym3828579 发表于 2009-9-19 05:53:17 | 只看该作者
我也有一枚80年2角硬币  想卖现在在上海 ,有兴趣可回复lujianjunsh@163.com<td bgcolor=[/img]<td class=[/img] 主题:回复:绝版2角硬币现肥东

新手上路

conuredrest 发表于 2009-9-19 09:08:42 | 只看该作者
本人有1980年的两角钱硬币~.我想出售 ,~不知道,怎么联系~~~我的QQ493822458手机~0203369030213760822770<td bgcolor=[/img]<td class=[/img] 主题:回复:绝版2角硬币现肥东

新手上路

subdue6689 发表于 2009-9-19 12:24:07 | 只看该作者
本人目前收藏一枚1986年的1分硬币,不过与众不同的是在1986年的后面还加入一个1(19861)qq联系28757867<td bgcolor=[/img]<td class=[/img] 主题:回复:绝版2角硬币现肥东

新手上路

孙振博 发表于 2009-9-19 15:39:32 | 只看该作者
我是东莞厚街的,我在高二时在课室拾到一枚1983年的2角硬币,现在还在收藏!不卖!不过我听一个同学说,他那里的超市经常有这种硬币找有兴趣也可以同我聊聊frgzone@163.com<td bgcolor=[/img]<td class=[/img] 主题:回复:绝版2角硬币的价值

新手上路

z15865256185 发表于 2009-9-19 18:54:57 | 只看该作者
我有一个1981年的2<td bgcolor=[/img]<td class=[/img] 主题:回复:绝版2角硬币现肥东

新手上路

unwarypish 发表于 2009-9-20 01:25:47 | 只看该作者
我有一枚1981年版1角铜币[img][/img]<!--输入-->记录:84 页码:1/5