民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

全国寻找至尊表

新手上路

silksmunga 发表于 2009-9-17 23:55:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天,在沈阳大公名表城欧米茄旗舰店,展出了十几款古董表。据介绍,这些表是从欧米茄在瑞士的博物馆被请来的,有些表已是一百多年的历史。  据介绍,今年是欧米茄进入中国110周年,为此,欧米茄馆藏表在全国巡展。在沈阳展出的表中,有1969年,美国宇航员登月时戴的一款手表,1900年为巴黎世界博览会制造并荣获金质奖章和钟表大奖的传世之作“希腊之作”怀表,以及1930年奥林匹克历史上第一枚官方计时表。另外,欧米茄为庆祝进入中国110周年,特别发行了1895只海马铁霸限量版。 除了馆藏表巡展,欧米茄还将发起寻找1930年前“最老古董表”和1955年前金表“最华丽欧米茄表”大奖赛,符合条件的参赛者能得到欧米茄的认证证书。来源:沈阳今报<td bgcolor=[/img]<td class=[/img] 主题:评论 “全国寻找至尊表”

新手上路

wjunshan 发表于 2009-9-18 02:31:48 | 只看该作者
我有一块1882年制造的欧米茄双面水晶[/img]<td bgcolor=[/img]<td class=[/img] 主题:回复:全国寻找至尊表

新手上路

smirkthro5 发表于 2009-9-18 05:08:08 | 只看该作者
我有一款欧米茄1882手表,想请专家鉴定一下,给个具体答复,联系方式hj@hangjiagroup.comc://桌面/1.jpgc://桌面/2.jpg<td bgcolor=[/img]<td class=[/img] 主题:回复:全国寻找至尊表

新手上路

coifs33835 发表于 2009-9-18 07:44:28 | 只看该作者
这么多有这个1882挂表的阿!!看样都是假的,我想问一下omega真得有这么一款表吗?<td bgcolor=[/img]<td class=[/img] 主题:回复:全国寻找至尊表

新手上路

louvreliu 发表于 2009-9-18 10:20:48 | 只看该作者
我也有,估计是仿冒的。。。不过看起来也不错,不知道能值多少钱,愿跟各位交流:我的qq:79430677<td bgcolor=[/img]<td class=[/img] 主题:回复:全国寻找至尊表

新手上路

honers7236 发表于 2009-9-18 12:57:08 | 只看该作者
请问真品水晶球形的欧米加1882表知多少钱?我的QQ是149845458请回复<td bgcolor=[/img]<td class=[/img] 主题:回复:全国寻找至尊表

新手上路

yangbiao 发表于 2009-9-18 15:33:28 | 只看该作者
我也有一个,90元地摊上买的。看来大家都上当了!DFKCYKD@tom.com<td bgcolor=[/img]<td class=[/img] 主题:回复:全国寻找至尊表

新手上路

杜克迪 发表于 2009-9-18 18:09:48 | 只看该作者
我我想问一下omega真得有这么一款表吗?怎样鉴别它的真伪?哪位好心人能告诉我吗?yebo.163.com@163.com<td bgcolor=[/img]<td class=[/img] 主题:回复:全国寻找至尊表

新手上路

fires83747 发表于 2009-9-18 20:46:08 | 只看该作者
你们都被骗了,都是在地摊买的吧?<td bgcolor=[/img]<td class=[/img] 主题:回复:全国寻找至尊表

新手上路

habitclo75 发表于 2009-9-18 23:22:28 | 只看该作者
我也有.而且缺了一个字母L.看来是假的,284153445<td bgcolor=[/img]<td class=[/img] 主题:回复:全国寻找至尊表