民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

元宵节烟花

新手上路

lghcaoji 发表于 2009-9-19 10:49:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
元宵节,在会宁这个西北偏僻地区的小县城也非常热闹。白天,是各乡镇各村社的社火汇演,晚上,在会宁县城文化广场举行大型焰火晚会。县城民众就会聚集的文化广场附近观看烟花。我将自己拍摄的元宵节烟花发一组,请大家拍砖。/P一、会宁县城居民赶往文化广场观看元宵节焰火。/P/P二、人们在会宁县红军会宁会师旧址游览并观看焰火。/P/P以下是一组会宁元宵节烟花照片/P元宵节烟花 1/P/P/P元宵节烟花2/P2/P元宵节烟花3/P/P元宵节烟花4/P/P元宵节烟花5/P/P元宵节烟花6/P/P元宵节烟花7/P/P元宵节烟花8/P/P元宵节烟花9/P/P元宵节烟花10/P/P元宵节烟花11/P/P元宵节烟花12/P/P元宵节烟花13/P/P会宁红军会师纪念塔元宵节夜景/P/P会宁红军会师门元宵节夜景/P/P/P会宁县城元宵节夜景/P/P/P

新手上路

阿里 发表于 2009-9-19 14:43:35 | 只看该作者
拍的非常漂亮!县不在远,有人则灵;城不在大,有花则美!热爱家乡的心,令人敬佩!代表中国民俗摄影协会论坛祝福您的家乡和人民!欢迎楼主常来交流!

新手上路

fenrirzeuxis 发表于 2009-9-19 18:38:05 | 只看该作者
谢谢对我家乡的赞美,谢谢对我的鼓励。我的家乡会宁县是全国有名的红色旅游县城。请大家到会宁旅游。我一定用家乡的小吃和美味的羊肉招待大家。

新手上路

杨洋 发表于 2009-9-19 22:32:35 | 只看该作者
会宁啊,好地方好风光。

新手上路

jojo 发表于 2009-9-20 02:27:05 | 只看该作者

原帖由 I生命之花/I 于 2008-10-9 21:03 发表 A href=