民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

忘了吧!叫我怎么忘了他?

新手上路

alecksoh68 发表于 2009-9-19 18:55:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
喜欢你的人:半夜会找你打电话聊天到很晚。 爱你的人:半夜看你在网上会赶你下线~~ 爱你的人:他会催你快写作业或者与你讨论功课。~~ 喜欢你的人:在你生病时,会讲好话关心你。 爱你的人:在你生病时,他会关心到你烦,并强迫你去看医生。~~~ 喜欢你的人:他会尽量说好话来讨好你,你也会觉得很开心。 喜欢你的人:他说他要给你最大的快乐。 爱你的人:他只能给你保证,你跟他在一起,他是最快乐的~~~~ 喜欢你的人:他在意你的生活细节,即使你做错了什么,他也不会指出来。 爱你的人:他在意你的一举一动,告诉你什么地方错了,什么地方该如何做,该如何与别人交往。~~~~ 喜欢你的人:他会帮你买夜宵,送夜宵,载你上下课或上下班。 爱你的人:他会帮你买夜宵,不过会提醒你吃什么比较健康;他会载你上下课或上下班,但通常是顺路;因为他不会为了你而逃课或旷工。因为他知道,他要为你们的将来而努力。 喜欢你的人:他不会在意你去做什么,与什么人交往。 爱你的人:他很在意你去做什么,与什么人交往。他还会告戒你不要与什么人交往 ~~~~ 喜欢你的人:他只想要现在    看到这篇日志的时候才发现自己错了,在这里向你道歉,原谅我以前对你的误会。   我知道我们之间的误会再也不会解开了,真心的祝福你幸福啊!   原来你已经尽力在改变了,为什么不早告诉我呢!希望你能改一改你的脾气,你的脾气和性格会让你失去太多的东西。快到冬天的自己多注意点~~~~~~~~我的实习时间也快要结束了,我会选择待在另一座城市。因为在这里我等不到我想要的爱!还有我怕我会克制不了想要找你的冲动!既然选择放弃了,就不想再待在你留下痕迹的地方!  就要回学校了,多想再见见你啊!我真的找不到让我留下来的理由!

新手上路

mat447 发表于 2009-9-19 22:49:49 | 只看该作者
每个人一生中不可能只会遇到一位有缘人,但并不是和每个人都有“份”,我们只能选择有缘也有份的那一个。

新手上路

ybjykl 发表于 2009-9-20 02:44:19 | 只看该作者
我怎么看不懂你所说的,可以讲的再详细一点吗?

新手上路

郭刚 发表于 2009-9-20 06:38:49 | 只看该作者
2楼的是说你们有缘无份!该得到的一定会得到,不该得到的想得也得不到,凡事不必强求但求顺其自然!时间会改变一切[<i> 本帖最后由 冰寒淤水 于 2008-10-27 20:34 编辑 </i>]

新手上路

深入 发表于 2009-9-20 10:33:19 | 只看该作者
我知道了谢谢!

新手上路

cghyjx88 发表于 2009-9-20 14:27:49 | 只看该作者
呼唤摘要

新手上路

moilyaw714 发表于 2009-9-20 18:22:19 | 只看该作者
既然已经选择离开就没有什么好难过的,没有你他照样能活,你没有他还可以找到另一个更爱你的人!

新手上路

ybjykl 发表于 2009-9-20 22:16:49 | 只看该作者
谢谢你们,我也在努力找到自己的另一半。

新手上路

徐丽 发表于 2009-9-21 02:11:19 | 只看该作者
加油哦!忘不掉就不要忘吧!把他留在心里的某个地方也是好的啊!自己快乐最重要!要开开心心生活哦!