民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

是不是该放手

新手上路

cola742598 发表于 2009-9-20 17:17:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  我和现在的男朋友认识有几个月了,但是因为他是当兵的,在一起的时间不多,刚开始我不怎么喜欢他,主要原因是他比我小,很没安全感.可是因为他的穷追猛打,还是决定跟了他.  可当我下定决心时,他却告诉我,不能给我什么承诺,不能保证有什么结果,要是以后真的不能在一起,不要彼此埋怨.但是他现在对我是认真的.我就觉得我们的这场恋爱好像是一场赌博,可是我不再是十八九岁的小女孩,可以陪他赌下去,我不敢,我输不起了.  我不明白,为什么喜欢一个人,却要说这种伤害人的话.我想离开他,却发现我自己已经喜欢上他,根本舍不得离开他.可是我又赌不起.  大家说说我是不是该放手

新手上路

trudyceylon 发表于 2009-9-20 18:35:17 | 只看该作者
铁打的军营.          流水的兵!!!               自已拿主意!祝福你!!![em01]

新手上路

sizing9554 发表于 2009-9-20 19:53:27 | 只看该作者
有很多人即便说了承诺,但还是给不了什么!有的时候还是要现实一点!(衷心祝福你)[em01][em06][em06][em06][em06][em06]

新手上路

哒哒滴 发表于 2009-9-20 21:11:37 | 只看该作者
还是现实一点好~这是我的一点不成熟的建议~最终还要听从楼主滴~

新手上路

blainebagged 发表于 2009-9-20 22:29:47 | 只看该作者
把小烦的签名给你:承諾常常很像蝴蝶 美丽的飞 盘旋然后不见 ~~~前天我一个朋友还问我:如果是你,你会选择爱情还是面包,我说是前者,她们说我还活在童话里/不过我也现实的,可能只是每个人的想法不一样吧,我可不认为那就是活在童话里/只是选择自己想要的/所以你也一样哦,,选择自己想要的,每个人想法都不同,我们不可能帮你决定的~~~~~~[em06]

新手上路

outed98659 发表于 2009-9-20 23:47:57 | 只看该作者
哈哈!

新手上路

haggaibigly 发表于 2009-9-21 01:06:07 | 只看该作者
我怎么觉得你说的这个人有点怕承担责任呢?(,,,鱼说感觉到了吗?哎呀,那样怎么算男人?!!直接甩了吧...楼上的帅弟弟,也发表发表意见吧,别傻笑了~~~~~~~~~~~

新手上路

taiga27167 发表于 2009-9-21 02:24:17 | 只看该作者
自己的感觉最重要,喜欢就在一起,不喜欢就拉倒!!!!