民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

民族的可悲从女人开始[原创]

新手上路

geodicmisery 发表于 2009-9-20 14:45:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
[em01]现在好像回族女孩对汉族的男人很感兴趣,似乎汉族的男孩成了他们心中的白马王子。似乎集优秀于一身。大有希望冲破自身的民族限制去做他们的新娘。可悲!要知道,击垮一个民族首先从一个民族的女人开始。这样一个民族的精神就会瘫痪,往往一个伟大的民族首先是女人的民族自保要强于男性,保证民族的纯洁性。汉族的社会是一个母系社会。女人在决定重大问题,女人强与男人,他们的男人已不成其为真正的男人,男人女性化,但是他们要从其他的民族的女人身上得到满足,以保证自己还是男人。回族女性的优良平的成了拯救他们可怜的自尊的牺牲品。不是民族主义,而是为了自我保护。请回祖女人不要再摧毁我们的民族精神。当你们与他们的男人结婚不幸福时又回到我们的身边,可这时,回族男人的心里在流血,因为自己的民族的女人不辛,..............如果每个人都把自己的民族不当一回事,随意地去伤害一下,那结果只会有一个:只要是回族就会受伤害。回族男人也应该多关心自己的民族姐妹,娶她们,因为他们是优秀的。

新手上路

yangda 发表于 2009-9-20 16:03:58 | 只看该作者
对呀,楼上的说的没错。小心JM们跟你急

新手上路

ttlgz 发表于 2009-9-20 17:22:08 | 只看该作者
回民还是希望找回民

新手上路

climbtoque 发表于 2009-9-20 18:40:18 | 只看该作者
大城市的回族美女多数都找了汉族bf鸟。借口索很难碰到同族。但是碰到同族了为虾米又8要了捏?最奇怪的是偶喜欢的mm刚认识偶的时候说要找回族bf,但是现在涅?以前星月上有篇文章分析过这种现象,主要原因就是漂亮mm喜欢玩,回族漂亮mm也有这个通病。偶完全赞同。因为偶喜欢的mm就索美女,读书8好,但喜欢玩,追她男生一串,前面2个bf都索混混。拒绝偶的一个理由就索偶索读书人,8会玩。[em07]

新手上路

slopes9442 发表于 2009-9-20 19:58:28 | 只看该作者
是啊,打击面太大了!个别的一些情况不能代表总体啊。而且也有好多回族的男性不也是娶了异教的女子吗,我想要改变这种状况,那就得先从自身做起,然后呢,用自己的行动来影响自已的家人亲属。这事儿可不是一天能改的了的。

新手上路

hongshantuliao 发表于 2009-9-20 21:16:38 | 只看该作者
以下是引用<I>双眼皮的鱼</I>在2004-9-5 14:20:34的发言:建议楼上的说点标准的普通话好吗,太费劲了啊。哎!!!哎,习惯用灌水用语了。[em03]

新手上路

tx83897841 发表于 2009-9-20 22:34:48 | 只看该作者
要有危机感.

新手上路

chenyuxinkmlg 发表于 2009-9-20 23:52:58 | 只看该作者
楼主:说话过份了啊民族的可悲:从何说起?世界上先有男人还是有女人这个话题都没有结果!你怎么随便定论!我看你是吃不着葡萄说葡萄酸[em04]

新手上路

hoers91396 发表于 2009-9-21 01:11:08 | 只看该作者
为虾米错了涅?[em16]

新手上路

swt3152 发表于 2009-9-21 02:29:18 | 只看该作者
上面楼主们~~~各有千秋但你们都错了~~~ 强大一个民族是要有好的教育和文化修养[em06][em06]