民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

x香山游简报

新手上路

tumps86628 发表于 2009-9-20 20:42:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天终于和回族在线的朋友见面了,很高兴认识了许多同胞朋友,大家一起爬了香山,好开心哦。双子(活泼)、lucky(阳光),冰月(淑女),穆萨(帅)(排名不分先后,呵呵)为了这次聚会,付出了巨大的心血,严重表扬他们这种为了大家的开心,不怕苦不怕累,无私忘我的精神!尤其要提到lucky,尽管年龄小,但非常会照顾大家,陪大家走完全程,目送一个个上车,很阳光可爱的女孩子哦![em10]最让大家感动的是在香山上接到了单眼皮猫的电话,他与会员一个个进行了亲切交谈,感谢他为大家提供了这样一个交流的平台,为了这次聚会,他特地将‘回族在线’的旗子寄到北京。有一个小插曲需要提提,在山顶,当我们将回族在线的旗子打出准备照相时,一位长辈特意用自己的摄象机请我将他和会员及‘回族在线’的旗子录了一段,因为他也是回族,今天通过这面旗知道了这个回族人自己的网络家园,我很高兴又多了一个同胞了解我们的网站,我想单眼皮猫如果知道这件事,他也会很高兴的![em11][em02]今天我是摄影师,将咱们的PPMM和英俊的GGDD全摄下来了,有一点点遗憾的是咱们的男孩子们有一点点的‘shy’,128MB的卡,没满![em07]我今天可是冒着晒伤的危险勇敢战斗在第一线,嘿嘿,不好意思自己先夸夸自己,[em14]待我整理好后将合影传给斑竹,想见帅哥美眉吗?大家耐心等等!哈哈![em30]

新手上路

QDFZY 发表于 2009-9-20 21:21:21 | 只看该作者
  要快啊~~~~~~~~ [em11][em11]

新手上路

sectam6366 发表于 2009-9-20 22:00:26 | 只看该作者
hurry!in the sulens![em55]

新手上路

andy 发表于 2009-9-20 22:39:31 | 只看该作者
是呀!是呀!感谢pony88姐姐,为我们照相。其实我看到pony88姐姐的皮肤已经被晒红了。好心痛呀!!!pony88姐姐:               辛苦了!!!

新手上路

lujiazheng 发表于 2009-9-20 23:18:36 | 只看该作者
谢谢弟弟的关心,养两天就好了![em11][em11]

新手上路

hanger6921 发表于 2009-9-20 23:57:41 | 只看该作者
楼上的PONY88没有抹防晒霜吗?[em11]

新手上路

sward12346 发表于 2009-9-21 00:36:46 | 只看该作者
大姐是我呀。跟你们在一起玩的好开心。特别是这次活动

新手上路

ëˮľ 发表于 2009-9-21 01:15:51 | 只看该作者
我是三月弟弟。谢谢你的照顾。以后我也会常来得。这两天要好好休息呀

新手上路

QDFZY 发表于 2009-9-21 01:54:56 | 只看该作者
得知大家玩的很开心我们这些没能前去参加的也很高兴,这次聚会是大家共同努力的结果,冰月这个月的手机费又看涨啦,哈哈。能通过旗子多认识一位同胞、多体会一份同民族间的情谊同样是值得庆贺的事情。[em03]  [em02]不过这次聚会美中不足的是有两位同胞因为组织者临时改变碰头地点,而苦等了好久却没能找到队伍,下次我们都会吸取教训、再接再厉,把聚会办的更好。[em20]

新手上路

unlaceuncare 发表于 2009-9-21 02:34:01 | 只看该作者
版主说的对。其实我也差点没找到他们。这是我们的第一次聚会,难免有不尽如人意的地方。我觉得是可以原谅的。几位组织者的年纪都不大,可能想的不太周到全面。不过他们也花了不少的心血,还是要得到肯定的。掌声鼓励(呱唧,呱唧~~)希望我们大家以后要共同努力,把我们的聚会办得更好。