民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

史上最牛的

新手上路

avower1256 发表于 2009-9-21 11:03:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  12个小时前我才知道您的存在,我一直以为您只是一个过去式。如果不是孙先生喝多了酒忘记了关电话,我刚好不巧看到您的短信,我想我们两个女人之间不会有什么交集。我现在还很清晰的记得我们的电话和短信内容,当然我们发生这一切的时候,孙先生还在梦乡浑然不觉。         短信内容:            DENNY:您好,请问您是谁?孙先生睡着了,我没勇气接您的电话。             孙太太:想知道我是谁接电话就知道了。          电话内容:            DENNY:您好,您哪位,孙先生现在睡着了。            孙太太:你们在哪里?            DENNY:在哪里并不重要,我和孙先生在一起,您是谁?            孙太太:我是他老婆。            DENNY:前妻还是老婆?            孙太太;我是他老婆,有着七个半月的身孕。你是谁?      说实话我一下子几乎晕倒,所以我挂了电话。直接跑到房间找孙先生求证,可怜的孙先生<div id=[/img]
ibertbeigy 该用户已被删除
ibertbeigy 发表于 2009-9-21 14:18:40 | 只看该作者

新手上路

cf68544317 发表于 2009-9-21 17:34:05 | 只看该作者
      他爱你,他会毫不顾及你的感受不管你在不在都给我打电话,我看了下他手机里的电话纪录,从来都是你打他电话,而他几乎每隔一个小时就给我电话。      他爱你,他会允许我放肆的在他的脖子间身体上留下我和他亲密的印记吗?       据说你大着肚子和他去逛街他甚至不愿意替你拿购物袋,他却乐意在大街上替我拿手袋宠溺的看我吃着零食。       你放手吧。他不爱你,他爱我,即使你生下孩子也一样,我也会不惜一切代价捍卫我的爱情。       他愿意成为我的奴隶只要我不离开他,如果你不放手,一周后我们也会同居,我也会登堂入室,你这样守着有意思吗?     我爱他,哪怕我们之间会是镜花水月梦一场,梦也好醒也好。只要孙先生爱我对我好,我可以承受千夫所指的骂名;只要孙先生是我的,我可以失去整个世界。因为我我说过,我欢喜他,所以我要他生生世世都是我的,。哪怕像烟花一样只绽放一瞬,只为那一瞬,我还是会说我甘愿,因为我爱他。我得不到的你也别想得到。