民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

这些同胞的爱心怎么办?

新手上路

tapingareola 发表于 2009-9-20 14:31:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<div id=[/img]

新手上路

bob5682763 发表于 2009-9-20 19:05:07 | 只看该作者
还有不知道其他的管理员感觉如何!

新手上路

sawsexits7 发表于 2009-9-20 23:38:42 | 只看该作者
原帖由 <i>李正生</i> 于 2007-11-10 21:34 发表 1,今天来到我们的民族论坛感到十分亲切.特别是邓敏文教授又在开讲侗文,令我无比感动.我虽然已经回到武汉,但是朋友感情难拒.又重操旧业.非常的忙.所以来得很少.对不起大家.在此向大家祝好!2,我今天想讲的是,我 ...

新手上路

carron4224 发表于 2009-9-21 04:12:17 | 只看该作者

新手上路

bolson3812 发表于 2009-9-21 08:45:52 | 只看该作者

新手上路

irking5866 发表于 2009-9-21 13:19:27 | 只看该作者

论坛元老

offendversus 发表于 2009-9-21 17:53:02 | 只看该作者
  网站捐款是网络会员借助大家共用的网络平台为受捐用户和广大捐友们服务,是为了汇资的统一和方便些,体现集体团结和表示个人一点心意,是有捐名列单,而不是代表站名。  我作为一个对侗族文化爱好和热爱家乡的年轻人,特别又是作为一个引导用户使用网络营销和为用户上网维护和服务员(中国电信营维员:简单说我就是动员用户使用宽代上网,通过上网指导用户找出效益或体验服务,希望你使用电脑产生至少高于宽带网络年租费效益的那种。),我感到很惭愧!因为我懂得多一些网站建设如何网络营销产生效益系列和知道我们侗族同胞那种团结进取,知难而进的凝聚力。知道采取系列网络营销服务系列链,会产生网络经济效益。却还没时间去探讨侗族网络方向和发展,探讨我们在目前宣传侗族文化和旅游为主的网络建设过程中缺少重要的方向性和针对网络资源整理性、综合性。也就是我们侗族的网络需要一个方向性的指导,需要网络资源和网络会员等多个方面的整合。  就象一个网络聊友说:“你们侗族的网站建设有点象很多人在推一辆车向前走一样,但是后边布满人,左边也布满人,右边也布满人,还有好多人的手还够不着,还有好多人在外想推却力不从心,结果车还是不很动,油耗了,力也耗了!还看不到成效(指:我想了解你们侗族风情方面的大多内容,却找不到一个页面可一目了然的地方,你们那么多会员在建设,我还是要花费大量时间让我这里找,那里找,还是没找个结果。咨询你们那地区的网友一般回复结果是“侗族的民族风情多的很!说不清, 简直我――晕了! 你们有那么多人推车,还不如我们只8个会员建的网站,我们也是在上班,而且利用网络每月还有高月工资效益,可见你们侗族整体网站要转型,推车方法要整改,如:可以用一根长长的杆子推吗?所以人可把劲往一个方向,可一块使吗?这样连车油钱都不用交,为别人服务还有收益,还可以分到馒头和面包!”)。