民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

[相约同行]一个人去西藏费用一般在多少钱左右

新手上路

rgdiebo 发表于 2009-9-16 10:53:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
  我想问下一个人去西藏 从成都出发费用一般在多少钱。

新手上路

washedflory 发表于 2009-9-16 12:50:53 | 显示全部楼层
  可多可少啊   关键看你想怎么玩 怎么走  以及哪条线路   到西藏后想走游哪些地方

新手上路

qq873039089 发表于 2009-9-16 14:48:08 | 显示全部楼层
  从成都坐火车出发到拉萨。一个人走一趟西藏。大概的一个费用。我心里好有个底。谁能告诉我啊

新手上路

faalardon2 发表于 2009-9-16 16:45:23 | 显示全部楼层
  我从南京坐火车出发,在西藏来回一起玩10天左右,准备了5000元,11月去,够了

新手上路

althea7715 发表于 2009-9-16 18:42:38 | 显示全部楼层
  楼上的说得很对,看你自己怎么走,选择坐飞机还是坐火车,坐飞机快,但是坐火车可以看到很多美丽的风景,至少5000吧.

新手上路

kahuna8354 发表于 2009-9-16 20:39:53 | 显示全部楼层
  骑摩托车,25天,川藏进,青藏出,5000元,共计9000公里。

新手上路

王涛 发表于 2009-9-16 22:37:08 | 显示全部楼层
  mark下,很强大,骑摩托车还是没敢想过的。

新手上路

安妮 发表于 2009-9-17 00:34:23 | 显示全部楼层
  我是陕西的座火车我想大概一个人光转一圈散心大概1000差不多吧

新手上路

zz1314 发表于 2009-9-17 02:31:38 | 显示全部楼层
  我准备在55岁徒步走西藏,现年32岁,如果有志同道合的可以留言我准备在55岁徒步走西藏,现年32岁,如果有志同道合的可以留言我准备在55岁徒步走西藏,现年32岁,如果有志同道合的可以留言我准备在55岁徒步走西藏,现年32岁,如果有志同道合的可以留言我准备在55岁徒步走西藏,现年32岁,如果有志同道合的可以留言我准备在55岁徒步走西藏,现年32岁,如果有志同道合的可以留言我准备在55岁徒步走西藏,现年32岁,如果有志同道合的可以留言我准备在55岁徒步走西藏,现年32岁,如果有志同道合的可以留言我准备在55岁徒步走西藏,现年32岁,如果有志同道合的可以留言我准备在55岁徒步走西藏,现年32岁,如果有志同道合的可以留言我准备在55岁徒步走西藏,现年32岁,如果有志同道合的可以留言我准备在55岁徒步走西藏,现年32岁,如果有志同道合的可以留言我准备在55岁徒步走西藏,现年32岁,如果有志同道合的可以留言我准备在55岁徒步走西藏,现年32岁,如果有志同道合的可以留言我准备在55岁徒步走西藏,现年32岁,如果有志同道合的可以留言

新手上路

kirin51329 发表于 2009-9-17 04:28:53 | 显示全部楼层
  基本上是花费在6000-7000元左右就差不多了!