民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

工 作 总 结

新手上路

jarful3665 发表于 2009-9-21 07:14:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
年终就要到了,总结难免要写的,我想,还是把在论坛的几个月总结先做了吧。几年来,我常常做梦,梦中的情景大都是家乡的景色,常常是一个人行走在山间的羊肠小道上,或徜徉于家乡的山水之间。所以,家乡的事想都不想,招之即来,我写的山、水、人的帖子,实际上是宣传侗乡,让人了解侗乡,因为将来的侗乡会成为一个旅游热点。《山的神灵》:尼斯湖的水怪使英国的尼斯湖名胜大噪,不管水怪是否存在!那么,我们侗乡的神秘和优美景色同样令人神往。《板栗》:这是一种大家常见的果子,在我们侗乡,很多野果都没有得到利用和开发。它们的营养成份和药用价值是很高的。我们小时候看不起眼的小西红柿被人叫圣果了。《家乡的井和井水》:你看那从郊区开来的公共汽车上,不时看到老头、老太提着一壶壶(桶)井水回来。好的井水,喝起来回甜,我的体会是,当腹内稍稍的点饿感时,喝上几口井水,饥饿感会消去很多。而且井水的有益成分逐渐得到人们的认可。《家乡的小河、小溪及游泳》:说起侗乡的水,每位居住在大城市但到过侗乡的人不由自主的赞叹,他们说,这无污染、清澈见底的河水、溪水,不由捧在手里观看。《我们那时的娃娃亲》:当成旅游中的一个节目多好。《两兄弟喝酒》:各位不要认为我是那狡黠的兄弟,但我欣赏他的思路,要想赚到钱,就得想法子,让人高兴,游人掏了钱而无话可说。当然,我们不能有为了赚钱不惜手段,让人害怕下次不来了的现象发生。一段时间来,我每天都要来论坛看一下,时间一般是早、中、晚,帖了少了,灌下水。欢迎网友对我的工作提出批评。[em05][em05][em05]<div id=[/img]

新手上路

cml52098 发表于 2009-9-21 11:08:46 | 只看该作者
工作很实在。相信有很多朋友能记住你。

新手上路

寒潭碧水 发表于 2009-9-21 15:03:16 | 只看该作者
以下是引用<I>梁波</I>在2005-11-25 8:11:10的发言:工作很实在。相信有很多朋友能记住你。     谢谢梁总的评语。     我常把自己比作欧洲的职业足球运动员,不管以后如何,只我还在这俱乐部,就要把每一场球踢好。     作为版主,我对论坛的发展方向有点迷茫,大家是应该讨论一下了。[em03][em03][em03]

新手上路

boiler3799 发表于 2009-9-21 18:57:46 | 只看该作者