民族文化网-民族论坛-56民族论坛-民族社区

搜索
快捷导航

[绘画]几年来的一些作品 (一)

新手上路

saud872416 发表于 2009-9-10 21:20:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖相关链接:几年来的一些作品 (一)      本帖相关链接:几年来的一些作品 (二)      本帖相关链接:几年来的一些作品 (三)        本帖相关链接:绘画日记(1)      本帖相关链接:绘画日记(2)      本帖相关链接:绘画日记(3)      本帖相关链接:绘画日记(4)      本帖相关链接:绘画日记(5)      本帖相关链接:绘画日记(6)      本帖相关链接:绘画日记(7)    本帖相关链接:绘画日记(8)    本帖相关链接:绘画日记(9)  本帖相关链接:绘画日记(10)  本帖相关链接:绘画日记(11)  本帖相关链接:绘画日记(12)  本帖相关链接:绘画日记(13)本帖相关链接:绘画日记(14)原文作者所属博客:作为一个绘画爱好者...当初离开海口的时候,在海南大学的一个厕所窝房里面,我还存有尺寸不一的近三百幅油画作品,但后来那些作品大多不见了,说不好是别人拿了,还是偷了,或是看不顺眼而把它们给毁了扔了。去北京以后,父亲帮忙带回农村老家的也不过是其中的一小部分。确切说来,2002年之前我所绘写的图画,现在家里只剩有28幅了,它们虽不是那一时期我的优秀作品,但也可作为一些见证,我知道它们结合了自己许多艰难的境遇及其泪水。春节期间我抽空把它们拍下了,我就是担心有天它们也离我而去。

新手上路

graminutahn 发表于 2009-9-10 23:17:38 | 显示全部楼层
  1 临摹作品 布面 45乘56CM 1999年作            原画布不知道是那个师兄给扔掉的,反面还留有原主人的绘画痕迹。事实上,我很多作品都有如此景遇。画面灰尘很多,我没有清理掉多少。之前自己生活是不这么安定,这让它们也跟着遭受了不少痛苦。

新手上路

knut657416 发表于 2009-9-11 01:14:53 | 显示全部楼层
  2 自画像 板面油画 29乘36CM 1999年作        如果没有记错的话,那段时间我特别喜欢莫迪里阿尼的作品。

新手上路

aila5 发表于 2009-9-11 03:12:08 | 显示全部楼层
  3 自画像  板面油画 25乘25CM 1999年作        画这幅画的那个月当中,我就是以每顿一包方便面度过的~~  

新手上路

woadswhap8 发表于 2009-9-11 05:09:23 | 显示全部楼层
  4  布面油画 45乘58CM 2001年作

新手上路

ľ 发表于 2009-9-11 07:06:38 | 显示全部楼层
  5  布面油画 50乘62CM 2000年作        那个绿色罐子就是我自己制作的。那一年我为自己制作了不少好玩的道具。

新手上路

ksnoway748 发表于 2009-9-11 09:03:53 | 显示全部楼层
  6  布面油画 80乘110CM 2000年作        这是在海口新埠岛完成的一幅风景画。很怀念在那度过的每一段时光。那时候除了绘画就是绘画,看了一些不该看的书,并想了一些不该想的问题。当年我是第一次经北京回来,同时还带回来一本外文版的塞尚的作品集,那时候我疯狂地爱上了塞尚。

新手上路

amoco62757 发表于 2009-9-11 11:01:08 | 显示全部楼层
  7布面油画 50乘65CM 2000年作  

新手上路

ʮ 发表于 2009-9-11 12:58:23 | 显示全部楼层
  8 板面油画  约20乘35CM 2000年作

新手上路

finalemoll 发表于 2009-9-11 14:55:38 | 显示全部楼层
  9 板面油画  约18乘40CM 2000年作